李克强让“实体经济”与“金融服务”面对面
发布日期:2014-05-27 信息来源:转载 浏览次数:610 作者:宣传部

       新华网北京5月23日电 据新华社“新华视点”微博报道,22日下午,李克强在赤峰主持召开部分企业与金融机构负责人座谈会,让“实体经济”与“金融服务”面对面畅所欲言。李克强请参会者“直言不讳”、“只讲问题”,并不时提醒有关部门认真研究解决,对接他们的要求与措施,让金融切实成为实体经济的重要支撑。 

      李克强:金融的稳健运营要靠经济的平稳运行
     李克强强调:“金融是经济发展的支撑、血液,金融的稳健运营要靠经济的平稳运行。在实体经济面临困难时,金融机构要加大对实体经济,特别是中小微企业支持力度。”

      李克强巧解“联合动力”

      22日下午,李克强来到国电联合动力技术(赤峰)有限公司。他对正在组装风电机组的员工说,工业化和城镇化发展要靠动力,你们企业叫联合动力,代表着清洁动力和其它动力的混合,提供的是绿色和可再生能源,这是未来发展方向。要联合国内和国际,形成绿色发展的联合动力。

 

 

 

淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2014 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038