机关党总支召开“三严三实”专题民主生活会
发布日期:2015-12-25 信息来源: 浏览次数:340 作者:机关党总支

按照学校党委的统一部署,12月24日上午,机关党总支“三严三实”专题民主生活会在办公楼三楼会议室召开。校党委书记万继军出席指导,会议由机关党总支书记薄勇主持,各支部书记、全体委员参会。

机关党总支为高质量开好此次民主生活会做了扎实充分的准备工作。各支部首先召开专题民主生活会,深入学习习近平同志讲话、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等文件,广泛征求支部成员的意见和建议,找准“不严不实”问题,各支部书记、成员认真撰写个人对照检查材料,为开好专题民主生活会打牢了思想基础。

会上,各支部书记紧紧围绕“不严不实”表现、围绕坚定理想信念、围绕坚决改进作风,开展批评与自我批评,深刻剖析问题产生的根源,明确今后的整改方向和重点。

听取大家发言后,万书记充分肯定了机关党总支在会前做的充分准备,以及会上班子成员深入开展批评与自我批评的严肃态度,认为此次会议是一次高质量的会议,对每位同志产生了触动,大家全方位的查找了自己的不足,对今后工作有很大的促进。同时强调了三点意见,一是机关党总支的教育要更有针对性,增强团队精神和爱岗敬业精神;二是机关工作要更有超前性,只有机关工作超前谋划了,才能带动系部工作的实施;三是机关工作作风要有示范性,机关工作要发挥示范引领作用。

淮南联合大学 版权所有
本站制作:淮南联合大学网络信息中心
皖ICP备11022180号 Copyright 2006-2014 All rights reserved.
学校地址:安徽省淮南市田家庵区洞山西路淮南联合大学 邮政编码:232038